Задержания в сентябре

Молодой челябинец 8 сентября попался в «Спортмастере» на Копейском шоссе при попытке кражи футболки. Тревожная кнопка в магазине и «варяговцы» не дали неудачнику никаких шансов. 
13 числа из «Монетки» на Гагарина мужчина пытался вынести колбасу и сыр. Общая стоимость продуктов составила 3500 рублей. «Варяги» задержали вора. За такой проступок ему может грозить серьезное уголовное наказание. 
На ЧТЗ невменяемый наркоман угрожал ножом продавцу в цветочном павильоне. Произошло это утром 14 сентября на ул. Героев Танкограда. Прибывших на тревожный сигнал бойцов ГБР «Варяга» напугать ему не удалось. Под присмотром охранников хулиган дождался наряда полиции. 
Через несколько часов нашему экипажу пришлось урегулировать скандал между супругами, который те устроили на одном из рынков Северо-Запада Челябинска. Разгоряченного спиртным главу семейства передали правоохранителям. 
В Магнитогорске вечером того же дня «варяги» заковали в наручники буйного грабителя в «Монетке» на ул. Правды – молодой человек внаглую пытался сбежать из магазина с похищенным товаром. Присутствие сотрудников торговой точки и многочисленных посетителей его ничуть не смущало. Благодаря нажатой «тревожке» это наглое преступление удалось вовремя пресечь. Кстати, гражданин оказался знаком администрации по совершенным ранее кражам. 
В Чебаркульской «Пятерочке» на ул. Ленина «варяги» 15 числа задержали магазинную воровку. У женщины при себе имелся неоплаченный шампунь и колбаса.  
Все правонарушители переданы в руки полицейских.
18 Сентября 2017

Возврат к списку

Яндекс.Метрика