Троицк, Южноуральск, Пласт - сводка задержаний за декабрь

Под вечер 2 декабря молодой троичанин по подозрению в краже задержан в продуктовом магазине на улице Гагарина. На этой же улице в другом магазине той же торговой сети 5 числа местный студент пытался украсть товар. 
Во 2 микрорайоне девушка не смогла удержаться и похитила в супермаркете пиво. Случилось это 14 декабря. 
На следующий день в сетевом магазине на Блюхера другая несознательная гражданка попалась на краже товара. Это происшествие зафиксировано в городе Пласт. 
16 декабря житель Троицка задержан бойцами ГБР «Варяга» в супермаркете на Гагарина. При себе у гражданина был шоколад, который ему не удалось незаметно пронести мимо кассы. Буквально через час двое несовершеннолетних потерпели фиаско при попытке выноса неоплаченного товара из магазина на улице Культуры. 
В Южноуральске 19 числа сработала тревожная кнопка в «Галамарте» на улице Победы. Местной жительнице приглянулась посуда, однако оплачивать её мадам не собиралась. 
В подкладке шубы пожилая женщина хотела вынести товар из супермаркета на Гагарина. Дело было в Троицке 20 декабря. В этом же магазине 24 числа молодой человек задержан нашими охранниками при попытке кражи продуктов. 
Сетевой магазин на улице Климова 28 декабря навестил ещё один мелкий воришка. Две палки колбасы стащить он не смог, убежать от «варягов» ему также не удалось. Все правонарушители благополучно переданы в руки сотрудников полиции.
31 Декабря 2019

Возврат к списку

Яндекс.Метрика
DMCA.com Protection Status