Злоумышленник вломился в магазин, разбив входную дверь

14 августа 2012

В общей статистике правонарушений нападения на ночные продуктовые павильоны занимают далеко не последние позиции. А все из-за того, что посетители этих торговых точек, как правило, находятся в состоянии алкогольного опьянения и вряд ли осознают последствия своих поступков.  
Так, в ночь на 13 августа в продуктовый павильон, расположенный на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Молдавской вломился пьяный мужчина, в буквальном смысле, пройдя сквозь дверь. Дело в том, что количество выпитого спиртного существенно отразилось на координации движений, и мужчина, попросту не смог открыть дверь. Предприняв несколько попыток войти в павильон обычным способом, «посетитель» начал ожесточенно «сражаться» с преградой и в итоге разбил стеклянную дверь несколькими ударами ноги. Услышав громкий шум, продавец павильона не на шутку испугалась и нажала на тревожную кнопку. В это время покупатель направился к прилавку. Он требовал у женщины-продавца выпивки и закуски, однако сотрудница магазина ответила отказом. После чего мужчина попытался наброситься на женщину. Именно в этот момент в павильон вбежали охранники «Варяга». Несмотря на появление охранников, мужчина вел себя агрессивно и явно не хотел покидать магазин без бутылки спиртного. Однако «варягам» не потребовалось много времени, чтобы скрутить нарушителя и заковать его в наручники. 
Вскоре на место происшествия вызвали полицию, а позже передали нетрезвого мужчину стражам порядка. Специалисты Холдинга «Варяг» напоминают о необходимости установки тревожной кнопки на объектах розничной торговли. Особое внимание стоит уделить круглосуточным павильонам и магазинам, которые в большей степени подвержены нападениям и кражам.

К списку новостей
Яндекс.Метрика