Злоумышленник из Троицка решил продолжить пионерские традиции

10 июля 2012

В советское время сбором металлолома занимались все – от мала до велика. Сбор лома черных и цветных металлов сокращает издержки производства качественной стали и позволяет экономить природные ресурсы. Однако сегодня металл собирают только ради наживы. Совсем не случайно, что металлобазы являются притягательным объектом для злоумышленников. 
7 июля в 20.38 на пульт охранной организации «Варяг-Троицк» поступил тревожный сигнал с металлобазы, расположенной на улице Еремеева. Уже через 4 минуты на место сработки прибыла группа быстрого реагирования. Охранникам сторож сообщил, что заметил на территории мужчину, который хотел вынести трубы.  
При осмотре прилегающей территории неподалеку был обнаружен мужчина, перетаскивающий металл. Заметив охранников, злоумышленник кинулся наутек. «Варяги» тут же бросились за ним в погоню. В ходе непродолжительной «пробежки» мужчину удалось догнать. Его добычей оказались несколько труб и других металлических изделий. Мужчину задержали с использованием спецсредств и передали сотрудникам полиции. 
Специалисты Холдинга «Варяг» напоминают о необходимости обеспечения безопасности на объектах хранения различных материальных ценностей.

К списку новостей
Яндекс.Метрика