Завод "Бетотек" выражает благодарность

3 мая 2012

Только в марте этого года завод "Бетотек" встал под защиту частного охранного предприятия "Варяг". Не прошло и двух месяцев, а руководство завода уже отмечает существенные успехи "варягов" в обеспечения безопасности предприятия.

"Бетотек" является передовым предприятием в сфере производства железобетонных стеновых панелей и изделий, применяемых в панельном и каркасном домостроении. Основная выпускаемая продукция завода – это наружные стеновые панели с декоративной отделкой, элементы внутренних стен и перекрытия для панельного домостроения по финской технологии. Помимо этого завод выпускает широкую номенклатуру железобетонных изделий для комплектного строительства панельных домов на автоматизированной линии.

Охрана технологически сложного производства не простая задача, однако, охранники "Варяга" выполняют ее на "отлично". В благодарственном письме, направленном в адрес генерального директора ЧОП "Варяг", руководство завода "Бетотек" отмечает существенное сокращения числа правонарушений, возросший уровень трудовой дисциплины среди сотрудников, а также высокие профессиональные и личностные качества охранников.


Бетотек под охраной Варяг Челябинск


К списку новостей
Яндекс.Метрика