Завод «Бетотек» встал под защиту «Варяга»

21 марта 2012

Список крупных клиентов Холдинга охранных предприятий «Варяг» в марте пополнился заводом «Бетотек». Под надежной охраной Холдинга предприятий безопасности «Варяг» более 5000 клиентов, начиная от небольшого магазина и заканчивая многомиллионными корпорациями.                                                         завод Бетотек
Завод «Бетотек» входит в холдинг «УралМеталлургРемонт», и является передовым предприятием в сфере производства железобетонных стеновых панелей и изделий, применяемых в панельном и каркасном домостроении. Основная выпускаемая продукция завода – это наружные стеновые панели с декоративной отделкой, элементы внутренних стен и перекрытия для панельного домостроения по финской технологии. Помимо этого завод выпускает широкую номенклатуру железобетонных изделий для комплектного строительства панельных домов. Изделия производятся на автоматизированной линии.
При организации службы безопасности крупного производственного объекта приходится учитывать и реализовывать целый ряд специфических организационных и технических мероприятий. Ведь его охрана требует многоступенчатой и всесторонней системы безопасности, включающей видеонаблюдение, системы контроля доступа и противопожарную сигнализацию. Основываясь на этих требованиях, руководство холдинга «УралМеталлургРемонт» комплексно подошло к выбору охранного предприятия. Для реализации задачи руководством строительного холдинга был проведен тендер на оказание услуг безопасности. К участникам были предъявлены самые жесткие требования: разработка инженерно-технического проекта оснащения территории завода самыми современными и надежными системами безопасности, с учетом всех аспектов производства конкретной продукции; комплексный подход к предоставлению услуг, качественный подбор охранников, а также наличие положительных рекомендаций от ведущих компаний региона.
Проект, представленный специалистами Холдинга предприятий безопасности «Варяг», полностью удовлетворил тендерную комиссию. Руководство «УралМеталлургРемонт» в качестве основных преимуществ «Варяга» отметило безупречную репутацию, огромный опыт, учет особенностей работы на промышленном предприятии и высокий уровень инноваций. Все эти факторы сыграли решающую роль в пользу выбора Холдинга предприятий безопасности «Варяг».
В течение двух месяцев сложный инженерный проект проходил согласования и доработку. В марте этого года охранники «Варяга» приступили к работе на объекте. В ближайшее время планируется дальнейшая реализация проекта.

завод Бетотек      


К списку новостей
Яндекс.Метрика