Задержать грабителя "помог"… забор

8 июня 2012

Кражи на промышленных объектах совсем не редкость. По мнению специалистов Холдинга "Варяг", этому есть вполне закономерное объяснение. Дело в том, что обеспечить надежную защиту обширных промышленных территорий, баз и складов без использования технических средств охраны крайне сложно. Злоумышленники знают о такой проблеме и не упускают шанса умыкнуть что-нибудь ценное.
4 июня около 18 часов с одной из металлобаз Троицка поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки. Прибывших на место охранников ЧОО "Варяг - Троицк" встретил сторож объекта. Сотрудник базы сообщил, что видел на территории вора, который пытался вынести металлолом. Не теряя времени "варяги" приступили к осмотру объекта.
Изучая метр за метром территорию предприятия, охранники наткнулись на мужчину, застрявшего в заборе. Как выяснилось, злоумышленник, заметив охранников, попытался сбежать через дыру в ограждении, однако, не рассчитал размеры отверстия. Охранники высвободили неудачливого вора и защелкнули на его руках наручники, после чего передали мужчину сотрудникам полиции.
Специалисты Холдинга "Варяг" рекомендуют регулярно проводить осмотры территории для своевременного выявления возможных мест проникновения злоумышленников.


К списку новостей
Яндекс.Метрика