Воровке скрыться не удалось

26 сентября 2012

По данным аналитического центра Юрия Левады, воровство в магазине составляет около 3% от его оборота. Популярность такого рода краж подтверждает и статистика МВД. По данным силового ведомства, кражи в магазинах составляют не менее 5% от всех совершаемых хищений. Примечательно, что около 40% "магазинных" краж совершают покупатели – от мала до велика. Именно такую покупательницу задержали сотрудники Холдинга "Варяг".
25 сентября около 13:30 на пульт охранного предприятия "Варяг" поступил тревожный сигнал из интерьерного салона, расположенного на Шоссе Металлургов. Всего через несколько минут на месте происшествия уже были охранники ЧОП "Варяг".
Прибыв на место, "варяги" выяснили, что в салоне скрывается женщина. Странную посетительницу быстро обнаружили, при ней оказалось несколько бутылок дорогостоящего алкоголя и кожаная куртка, явно не ее размера. Из беседы с женщиной выяснилось, что спиртное и одежду она умыкнула из соседнего алкомаркета, а в салон забежала, чтобы скрыться от службы безопасности.
Выслушав рассказ воровки, ее передали сотрудникам службы безопасности алкомаркета.


К списку новостей
Яндекс.Метрика