Вооруженный мужчина пригрозил сотрудникам автомойки расстрелом

29 августа 2012

Специалисты Холдинга "Варяг" уже не раз отмечали, что большая часть преступлений совершается лицами в алкогольном опьянении. Тяжесть таких преступлений различна. Нередко нарушители под градусом бывают вооружены и потенциально опасны для окружающих.

В понедельник, 25 августа, около восьми часов вечера на пульт частного охранного предприятия "Варяг" поступил тревожный звонок из автомойки, расположенной в Долгодеревенском. По сообщению сотрудников автомоечного комплекса, на территории находился вороженный мужчина. Дебошир угрожал сотрудникам расправой и имел при себе пистолет. На место незамедлительно выехал экипаж группы быстрого реагирования.

Прибывшие на место охранники ЧОП "Варяг" обнаружили на территории автомойки нарушителя. Однако пьяный мужчина сдаваться не собирался и начал угрожать охранникам. Несмотря на отчаянное сопротивление "варяги" задержали вооруженного нарушителя с использованием приемов рукопашного боя и спецсредств. После этого 37-летний уроженец Челябинска был передан сотрудникам полиции. Как выяснилось позже, пистолет оказался травматическим, был заряжен и находился на боевом взводе. Иными словами, был полностью готов к применению.

Специалисты Холдинга "Варяг" напоминают, что в последнее время случаи вооруженного нападения участились. Во избежание неприятных последствий "Варяг" рекомендует установку "тревожной кнопки", что обеспечит прибытие вооруженного экипажа охраны в случае экстренной ситуации.


К списку новостей
Яндекс.Метрика