Вооруженное ограбление в Миассе

1 февраля 2013

Поздно вечером 29 января на пульт «Варяг-Миасс» поступил сигнал о нажатии кнопки тревожной сигнализации в павильоне, расположенном на улице Лихачева. Через 2 минуты 30 секунд на месте происшествия уже была группа быстрого реагирования «Варяг - Миасс». По приезду охранников выяснилось, что было совершено вооруженное ограбление. Двое мужчин вошли в магазин, один из них выстрелил в потолок, другой приказал хозяйке магазина лечь на пол, а продавцу отдать деньги из кассы и мобильные телефоны. Получив деньги и телефоны, нападавшие скрылись. К сожалению, напуганные женщины нажали на кнопку тревожной сигнализации лишь через 10 минут и таким образом, сами того не желая, позволили нападавшим скрыться. 
На место незамедлительно была вызвана полиция. Вместе с сотрудниками органов внутренних дел охранники нашли гильзу, резиновую пулю, выпущенную из пистолета, а неподалеку от павильона украденные телефоны. К счастью, в магазине установлены камеры видеонаблюдения, которые запечатлели лица нападавших. Преступники объявлены в федеральный розыск. Ущерб оценивается в 25 000 рублей. 
Специалисты компании «Варяг» напоминают не только о необходимости установки тревожной кнопки, но и ее своевременном нажатии. Иначе существует большая вероятность того, что преступники не будут задержаны.

К списку новостей
Яндекс.Метрика