"Варяги" задержали очередных охотников за металлом

19 июля 2012

Не так давно мы рассказывали о происшествии на одной из металлобаз в Троицке. Тогда злоумышленник пытался унести несколько металлических труб, однако был задержан неподалеку от металлобазы. С момента совершения преступления прошло чуть больше недели, а на пульт охранной организации "Варяг - Троицк" поступил очередной тревожный сигнал с той самой металлобазы.

В ночь с 15 на 16 июля сторож металлобазы заметил трех людей, которые пытались унести металл с территории базы. Сотрудник базы тут же нажал на тревожную кнопку. Уже через несколько минут на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования. Сторож пояснил "варягам" суть произошедшего, и охранники преступили к осмотру прилегающей территории базы.

При детальном осмотре был обнаружен подкоп, через который, по всей видимости, злоумышленники выносили металл. Охранники двинулись по следу преступников и увидели вдалеке три спешно удаляющихся силуэта. "Варягам" пришлось преодолеть несколько сотен метров, чтобы догнать нарушителей. Ими оказались двое мужчин и одна женщина – все без определенного места жительства. Злоумышленники планировали сдать украденное в пункт приема металлолома, а на вырученные деньги купить выпивку. Вся троица была тут же задержана, а позже передана в руки правоохранителей.


К списку новостей
Яндекс.Метрика