«Варяги» задержали насильника в Магнитогорске

19 сентября 2012

Охранники Холдинга предприятий безопасности «Варяг» нередко становятся настоящими спасителями для тех, кто попал в беду. «Варяги» уже не раз задерживали нарушителей закона с поличным. 
Подобный случай произошел 17 сентября в Магнитогорске, где «варяги» задержали насильника. Вчера, 17 сентября, экипаж группы быстрого реагирования «Варяг» в Магнитогорске находился на ночном дежурстве в районе пересечения улиц Завенягина и Галиуллина. В 3:20 утра охранники услышали женский крик и бросились на помощь. В ближайших кустах сотрудники «Варяга» обнаружили мужчину, который насиловал девушку. Увидев подоспевших на место преступления охранников, мужчина попытался убежать, но был тут же повален на землю и закован в наручники. На место совершения преступления через пульт охранной организации были вызваны сотрудники полиции и «скорой помощи». 
Позже выяснилось, что насильник - уроженец города Магнитогорска 1988 года рождения, ранее судимый по статьям 158 и 159 за кражу и мошенничество. В конечном итоге мужчину передали сотрудникам отдела полиции №10, а потерпевшую бригаде медиков.  
Специалисты Холдинга предприятий безопасности «Варяг» рекомендуют горожанам в случае, если они стали свидетелями преступления, обращаться за помощью к ближайшему экипажу «Варяга». Охранники незамедлительно окажут помощь в случае нарушения закона, а также оперативно вызовут на место сотрудников полиции или «скорой помощи».


К списку новостей
Яндекс.Метрика