"Варяги" задержали автомобильного вандала

10 сентября 2012

Многие автомобилисты, всерьез опасаясь за сохранность своих железных коней, оставляют автомобили на охраняемых автостоянках. Но иногда даже там злоумышленники могут повредить машины. Поэтому выбирая парковку, поинтересуйтесь, установлена ли там тревожная кнопка с выводом на пульт охранной организации. В случае опасности только она может уберечь автомобиль от угона или вандализма.

Ночью 6 сентября около 22 часов на пульт охранного предприятия "Варяг" поступил тревожный сигнал с автостоянки, расположенной в Ленинском районе города. Экипаж, дежуривший в том районе, прибыл на место происшествия в течение нескольких минут. По приезду "варяги" поспешили к будке сторожа. Неподалеку от нее неадекватный мужчина пытался разбить несколько автомобилей, а потом накинулся на сотрудника автостоянки. Охранники "Варяга" быстро оттащили разгоряченного мужчину с применением приемов борьбы.

Позже сторож рассказал, что подвыпивший мужчина заявился на парковку и начал пинать стоящие автомобили. Сторож выбежал на улицу и потребовал от дебошира покинуть территорию. Однако мужчина на замечание не отреагировал и начал оскорблять сотрудника парковки, а немногим позже принялся угрожать расправой и грозился принести из дома нож. Именно тогда сторож нажал на тревожную кнопку.

В конечном итоге пьяного дебошира заковали в наручники, а позже передали подоспевшим на место сотрудникам полиции.


К списку новостей
Яндекс.Метрика