«Варяг» обеспечит безопасность масштабного тура компании «Mary Kay»

27 июня 2012

Сегодня, 27 июня в Челябинске стартует беспрецедентный по своим масштабам рекламный тур «Дорогу Красоте!». Его организатором выступает один из лидеров мировой косметической индустрии компания «Mary Kay». Безопасность всей кампании будет обеспечивать крупнейший в регионе Холдинг предприятий безопасности «Варяг».  
Тур «Дорогу Красоте!» пройдет последовательно в 11 городах России – от Санкт-Петербурга до Красноярска в период с июня по декабрь 2012 года. В Челябинске акция продлится до 4 июля. По словам генерального директора «Mary Kay» Аллы Соколовой, мероприятие приурочено к празднованию двойного юбилея компании – 50 лет в мире и 20 лет в России. Цель тура – раскрыть настоящий образ российских женщин, дать почувствовать им уверенность в собственной красоте. Ключевым элементом кампании являются «Автобусы Красоты», которые будут курсировать по городу, и останавливаться в самых популярных местах Челябинска. 
Чтобы все участники акции смогли в полной мере насладиться мероприятием, Холдинг «Варяг» берет на себя решение всех вопросов, связанных с безопасностью. Компания «Mary Kay» предъявляет самые серьезные требования к безопасности. И к выбору охранного предприятия руководство компании отнеслось с особой тщательностью. Детально изучив несколько охранных предприятий, руководство «Mary Kay» сделало выбор в пользу крупнейшего на Южном Урале Холдинга «Варяг». Профессионализм, надежность и большой опыт «Варяга» в обеспечении безопасности самых масштабных мероприятий позволил компании стать партнером «Mary Kay». 
На протяжении целой недели: с 27 июня по 4 июля «варяги» будут обеспечивать надежную защиту всех участников акции. Среди приоритетных задач «Варяга» – сохранение атмосферы праздника и хорошего настроения участников акции на протяжении всего тура. Поэтому сотрудники «Варяга» приложат все усилия для того, чтобы тур прошел на самом высоком уровне и без каких либо происшествий.

Mary Kay - автобус красоты


К списку новостей
Яндекс.Метрика