В магнитогорском кафе задержали участников драки

20 октября 2012

Охранникам Холдинга предприятий безопасности «Варяг» приходилось неоднократно пресекать крупные драки. Как правило, в таких ситуациях причина конфликта банальна – алкогольное опьянение. Случай, произошедший в одном из кафе Магнитогорска, не стал исключением.

В пятницу, 19 октября, в магнитогорское кафе, расположенное по улице Суворова, пришли отметить окончание рабочей недели два друга. Поначалу молодые люди выпивали и никому не мешали, но через пару часов количество выпитого алкоголя сказалось на поведении друзей. Парни начали вести себя вызывающе, приставать к посетителям и оскорблять их. Естественно, такие действия спровоцировали конфликт, который незаметно перерос в драку. В это время сотрудники заведения нажали на тревожную кнопку.

Спустя пару минут на месте происшествия уже были охранники «Варяг - Магнитогорск», которые незамедлительно принялись разнимать дерущихся посетителей кафе. Зачинщики драки отреагировали агрессивно на появление охранников и попытались оказать сопротивление, но были закованы в наручники. Позже «бойцов» передали сотрудникам полиции.


К списку новостей
Яндекс.Метрика