В Магнитогорске задержан воришка, находившийся в розыске за избиение

21 ноября 2012

Совсем нередко нарушители, которых задерживают охранники Холдинга «Варяг» за незначительные преступления, находятся в розыске за совершение более тяжких деяний. Так, 21 ноября в Магнитогорске был задержан молодой человек, находившийся в розыске за участие в групповом избиении.

Около 12 часов ночи на пульт «Варяг - Магнитогорск» поступил сигнал тревожной кнопки из павильона, расположенного на улице Металлургов. На место происшествия через три минуты прибыла группа быстрого реагирования. Охранникам продавец пояснила, что пару минут назад группа нетрезвых молодых людей вскрыла холодильник с прохладительными и слабоалкогольными напитками. В результате парни стащили несколько бутылок пива. Женщина описала приметы преступников, и «варяги» отправились на поиски.

Неподалеку охранники заметили группу молодых людей, по описанию похожих на воришек. Парни жестоко избивали случайного прохожего, но увидев «варягов» бросились врассыпную. Одного из них удалось задержать. Продавец магазина опознала молодого человека. Через пульт «Варяг - Магнитогорск» на место были вызваны сотрудники полиции, которым был передан воришка. Позже выяснилось, что он находится в розыске за участие в групповом избиении.


К списку новостей
Яндекс.Метрика