В Есаульском задержан несостоявшийся грабитель

13 сентября 2012

Довольно высокий уровень преступности, связанный с незаконным проникновением на территорию различных баз и складов, прежде всего, обусловлен большим объемом материальных ценностей, находящихся на данных объектах. Именно поэтому стоит уделить пристальное внимание качеству установленного заграждения, которое выступает первым рубежом защиты территории. Однако мужчина, проникший накануне на территорию базы в поселке Есаульский, вряд ли хотел что-то унести с собой. 
Вчера, 12 сентября, около полудня нетрезвый мужчина воспользовался брешью в ограждении и проник на территорию производственной базы, расположенной в поселке Есаульский. К счастью, нарушителя быстро обнаружили, однако он успел проникнуть в одно из зданий. Как только мужчина оказался в помещении, сотрудник базы нажал на тревожную кнопку. После этого незваный гость стал вести себя неадекватно. Мужчина разбрасывал вещи, кидался на сотрудников и угрожая им физической расправой. Именно такую картину застали охранники ЧОП «Варяг», прибывшие на место происшествия. Как только нетрезвый мужчина увидел подоспевших «варягов», он кинулся к ним. Дебошир стал оскорблять охранников и пытался ударить одного из них. Оценив обстановку, «варяги» скрутили нарушителя до прибытия полиции. Позже дебошира передали в руки стражей порядка. 
Специалисты Холдинга предприятий безопасности «Варяг» рекомендуют обратить пристальное внимание на состояние заборов и ограждений вокруг баз и производственных предприятий.

К списку новостей
Яндекс.Метрика