В челябинской аптеке задержан любитель кулачных боев

19 января 2013

Охранникам ЧОП "Варяг" удалось задержать неадекватного челябинца, который терроризировал посетителей и сотрудников аптеки, расположенной в Тракторозаводском районе города.

Сигнал кнопки тревожной сигнализации поступил на пульт "Варяга" около восьми часов вечера 17 января. На "сработку" в течение нескольких минут прибыли охранники ЧОП "Варяг". На месте происшествия "варяги" застали мужчину в сильном алкогольном опьянении. По словам сотрудников аптеки и покупателей, он нецензурно выражался и разбрасывал товары. Естественно, такое поведение напугало всех, кто находился в торговом зале. Охранники попытались объяснить мужчине, что его действия выходят за рамки дозволенного, однако дебошир не внял призывам "варягов" и набросился с кулаками на сотрудников ЧОПа, но его попытка оказалась неудачной. Охранники быстро скрутили буйного мужчину.

Немногим позже неадекватного посетителя аптеки передали сотрудникам полиции, однако и здесь мужчина не упустил возможности помахать кулаками и даже ударил полицейского. В конечном итоге "варяги" помогли стражам порядка заковать мужчину в наручники и поместить в автомобиль.


К списку новостей
Яндекс.Метрика