В Челябинске задержаны преступники с боевым пистолетом и поддельным удостоверением ФСКН

19 февраля 2013

Охранники компании "Варяг" неоднократно задерживали вооруженных преступников. Драки, ограбления и вооруженные нападения – это далеко не полный список преступлений, которые приходилось пресекать "варягам". В субботу, 16 февраля, в Тракторозаводском районе Челябинска был задержан вооруженный мужчина.

Сигнал тревожной кнопки поступил на пульт "Варяга" в 19:11 из кафе, расположенного на улице Бажова. На место незамедлительно выехала группа быстрого реагирования. По прибытию охранников выяснилось, что в кафе происходит массовая драка, в руке одного из зачинщиков "варяги" увидели пистолет, поэтому на подмогу был вызван еще один экипаж ГБР. Совместными усилиями двух экипажей всех участников "боя" задержали, заковали в наручники и вывели на улицу.

На площадке перед кафе один из нарушителей порядка разбил ногой бампер служебной машины ЧОП "Варяг". По приезду сотрудников полиции выяснилось, что пистолет, изъятый у одного из зачинщиков драки, был расточен под боевые патроны. Кроме того, при обыске у одного из мужчин было обнаружено поддельное удостоверение ФСКН.


К списку новостей
Яндекс.Метрика