В Челябинске "варяги" задержали пьяного нарушителя порядка

11 октября 2012

Чаще всего хулиганские действия совершаются в состоянии алкогольного опьянения. Оно и понятно, ведь, как говорится, "пьяному море по колено". Алкоголь дает любителям выпить чувство вседозволенности и безнаказанности. В Ленинском районе Челябинска ранним утром любитель горячительного поднял на ноги целое общежитие.

Около 5 утра на пульт охранного предприятия "Варяг" поступил тревожный сигнал из общежития техникума им. Яковлева, расположенного на улице Гагарина в Ленинском районе Челябинска. Через 4 минуты на место происшествия прибыли охранники "Варяга". Оказалось, что нетрезвый молодой человек затеял драку с женщиной-комендантом. Разумеется, "варяги" тут же вступились за нее и задержали нарушителя спокойствия, стоит заметить, что при этом пьяный дебошир оказывал сопротивление и оскорблял "варягов".

Позже испуганная комендант пояснила, что нетрезвый посетитель раньше тоже проживал в общежитии и пришел в гости к другу. Естественно, женщина его не пустила. После недолгой беседы мужчина попытался проникнуть в здание через окно, но был замечен бдительным комендантом. После этого сотрудница учреждения и нажала на тревожную кнопку, а мужчина набросился на женщину и разбил ее мобильный телефон. К счастью, именно в этот момент на месте оказались охранники "Варяга".

Позже нарушителя спокойствия жителей целого общежития передали в руки сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


К списку новостей
Яндекс.Метрика