Сводка задержаний за март

31 марта 2014

В пригороде Копейска 1 марта «варягам» удалось предотвратить крупную кражу металла с территории одного из предприятий. Трое мужчин были с поличным задержаны при попытке хищения почти полутонны металлических изделий. 
А в Ленинском районе в ночь на 18 марта прибывшие по тревожному сигналу в один из павильонов охранники встретили чрезвычайно агрессивно настроенных молодых людей, и поскольку один из них был настроен помахать кулаками, пришлось успокоить его при помощи спецсредства - слезоточивого газа. 
Неприятная беседа с бойцами «Варяга» ожидала 25 марта одного гражданина в отделе одежды крупного торгового комплекса. Дело в том, что мужчина попытался умыкнуть джинсы стоимостью в несколько тысяч рублей, якобы в подарок супруге, но был оперативно задержан. На следующий день в сауне по улице Новороссийской «варяги» утихомирили буянившую компанию молодых людей - употребление алкоголя, как зачастую бывает, спровоцировало людей на неадекватное поведение. 
Сигнал тревожной кнопки поступил на пульт охраны «Варяга» в Троицке поступил 27 марта с охраняемого Технологического техникума. Прибывшие охранники обнаружили и задержали нетрезвого гражданина, который проник в учебное заведение, разбив окно. Мотивы такого поступка предстоит выяснить правоохранителям. 
Все задержанные для дальнейшего разбирательства переданы сотрудникам полиции.

К списку новостей
Яндекс.Метрика