Сводка задержаний за 4 ноября

5 ноября 2012

Как правило, в праздничные дни отмечается рост преступлений и правонарушений. Незаметно домашние посиделки с горячительными напитками переходят на улицы города. В праздничный день 4 ноября охранники Холдинга «Варяг» задержали несколько нарушителей порядка, и все они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Около 7 утра 4 ноября на пульт «Варяг - Магнитогорск» поступил тревожный сигнал из кафе. В течение трех минут на место прибыла группа быстрого реагирования. Неподалеку от входа в кафе охранники увидели трех нетрезвых девушек, между которыми происходила драка. Девушки таскали друг друга за волосы и громко кричали. В виду того, что существовала реальная опасность получения серьезных травм, всех заковали в наручники до приезда полиции.

В этот же день, но уже в 9 часов утра на пульт «Варяга» в Челябинске поступил сигнал тревожной кнопки с автозаправочной станции, расположенной на проспекте Победы. По прибытию на место экипажа выяснилось, что нетрезвый молодой человек 1988 года рождения на автомобиле ВАЗ приехал на автозаправку и начал оскорблять оператора. Женщина не стала долго выслушивать бредни пьяного парня и воспользовалась тревожной копкой. В конечном итоге любителя пьяной езды передали сотрудникам ДПС.

Около 8 часов вечера на пульт «Варяг - Магнитогорск» поступил очередной тревожный сигнал. На этот раз из алкомаркета, расположенного на ул. 50 лет Магнитки. Оказалось, что нетрезвый молодой человек, судя по всему, не спешил завершать праздник и зашел в магазин за очередной бутылкой водки, вот только расплачиваться за нее не собирался. Мужчина уже двинулся к выходу, но был задержан подоспевшими на место охранниками «Варяга». Позже любитель бесплатной выпивки был передан сотрудникам полиции.


К списку новостей
Яндекс.Метрика