Сводка задержаний из Миасса

14 ноября 2012

Вечером 12 ноября на пульт «Варяг-Миасс» поступил тревожный сигнал из продуктового магазина, расположенного на улице Победы. Оказалось, что около шести часов вечера в магазин вошли двое парней. Один из них отвлекал продавца, а второй незаметно стащил мобильный телефон и убежал. К счастью, женщина-продавец не растерялась, нажала на тревожную кнопку и закрыла дверь магазина изнутри, чтобы отрезать пути к отступлению для подельника вора.  
Охранники прибыли на место преступления всего через пару минут. Дверь им открыла сотрудница магазина и указала на парня, который хотел сбежать, минуя охранников. Несмотря на отчаянное сопротивление «покупателя», его удалось быстро заковать в наручники. Позже молодого человека передали сотрудникам полиции. В настоящий момент стражи порядка разыскивают второго участника кражи. Спустя сутки, 13 ноября поступил сигнал из продуктового магазина, расположенного на улице Макеева. По «сработке» на место прибыла группа быстрого реагирования «Варяг-Миасс». Как только охранники вошли в помещение магазина, на них накинулся разъяренный нетрезвый мужчина. «Варяги» слаженными действиями скрутили нападавшего и на его руках защелкнулись наручники. 
Позже выяснилось, что мужчина частенько заглядывает в магазин, чтобы купить одну-другую бутылку горячительного. В этот раз «постоянный покупатель» не совладал с эмоциями и начал кидаться на женщину-продавца и чуть не разбил об ее голову бутылку. К счастью, сотрудница магазина успела вовремя увернуться и сразу нажала на тревожную кнопку. Позже нарушителя порядка передали полицейским.


К списку новостей
Яндекс.Метрика