Сводка задержаний из Челябинска

4 марта 2013

Около двух часов дня 1 марта на пульт "Варяга" поступил сигнал о нажатии кнопки тревожной сигнализации в продуктовом павильоне, расположенном в Ленинском районе города. На "сработку" незамедлительно выехала группа быстрого реагирования. Прибывшим на место охранникам испуганная женщина-продавец пояснила, что в павильон зашли нетрезвые мужчины и потребовали продать им пиво, однако женщина отказала, т.к. в павильоне не торгуют спиртным. На что мужчины отреагировали более чем агрессивно – разбили холодильник и камеру видеонаблюдения, а после чего скрылись.

Выслушав описание преступников, охранники направились на поиски. Спустя десять минут мужчины, похожие по приметам на нарушителей, были обнаружены неподалеку. Женщина-продавец опознала обидчиков, мужчин
заковали в наручники до приезда полиции.

В ночь с 1 на 2 марта на пульт "Варяга" поступил сигнал срабатывания датчика объема в магазине, расположенном в Калининском районе города. Уже через несколько минут на месте происшествия были сотрудники ЧОП "Варяг". Охранники увидели мужчину, спешно удаляющегося от входа в магазин, и сразу кинулись за ним. Преступник попытался оказать сопротивление, но был закован в наручники.Мужчин пояснил, что хотел проникнуть в магазин, чтобы унести товар и другие ценности и для этого даже вскрыл рольставни, однако преступник не подозревал, что сигнал о проникновении уже поступил на пульт ЧОП "Варяг". Позже вора-неудачника передали полиции.


К списку новостей
Яндекс.Метрика