Сводка происшествий за новогодние выходные

14 января 2014

Новогодние выходные не обошлись без происшествий. Тяга к спиртному и жажда приключений толкает некоторых на совершение криминальных "подвигов" и просто нелепых поступков. К счастью, объекты под охраной "Варяга" находятся под неусыпным контролем, что позволяет избежать серьезных последствий.

В Копейске 2 января разгоряченный алкоголем молодой человек устроил потасовку в продуктовом магазине. Прибывшие по сигналу тревожной копки "варяги" любезно доставили юношу в отдел полиции. А 7 числа в садовом товариществе "Рассвет" пос. Федоровка мужчина под воздействием наркотического дурмана попытался проникнуть на территорию чужого участка, но был замечен сторожами и передан подоспевшему экипажу охраны. Теперь, вероятно, органы правопорядка могут отсрочить дпя него открытие садово-огородного сезона. На следующий день в Новосинеглазово мужчина решил умыкнуть из магазина банку алкогольного коктейля и пирожок на закуску, но трапеза не состоялась - "варяги" задержали "гурмана". Тогда же, 8 января, в Челябинске с поличным был задержан воришка, который средь бела дня срезал кабель на объекте одной коммуникационной компании. За такое преступление ему может грозить вполне реальное наказание.

Холдинг "Варяг" еще раз поздравляет всех с Новым годом, и напоминает, что мы стоим на страже имущества наших клиентов как в будни, так и в праздничные и выходные дни.



К списку новостей
Яндекс.Метрика