Сотрудники ЧОП «Варяг» задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске

30 мая 2012

Сотрудники Холдинга «Варяг» уже не раз задерживали особо опасных преступников, тем самым оказывая неоценимую помощь стражам порядка. Зачастую обеспечивая безопасность жителей города, охранники выполняют свою работу с риском для жизни. Вчера, во время ночного дежурства экипаж группы быстрого реагирования подвергся вооруженному нападению. 
Около часа ночи 30 мая на пульт охранного предприятия «Варяг» поступил тревожный сигнал из кафе, расположенного на улице Свободы в Челябинске. Как это часто бывает, причиной нажатия тревожной кнопки стала банальная драка. Прибыв на место, охранники группы быстрого реагирования застали массовое побоище. Посетители заведения бросались друг на друга с тем, что попалось под руку: посудой, мебелью и разбитыми бутылками. Оценив масштабы «противостояния», охранники вызвали подкрепление. Совместными усилиями трех экипажей всех участников потасовки удалось быстро вывести на улицу. 
Однако на этом события «бурной ночи» не закончились. Спустя несколько минут на место происшествия приехал автомобиль ВАЗ 2114, из которого выбежали четверо вооруженных мужчин. Один из них направил обрез в голову охранника. «Варяги» пытались убедить мужчин положить оружие на землю, однако, те не реагировали на уговоры. В воздухе повисло напряжение: охранники достали оружие и направили пистолеты на преступников. 
В это время на это место происшествия прибыл наряд полиции, который вызвал оператор пульта центрального наблюдения охранного предприятия «Варяг». Только услышав вой сирены, злоумышленники положили оружие на землю. После этого «варяги» и сотрудники полиции задержали вооруженных преступников. Позже выяснилось, что один из них находился в федеральном розыске.

К списку новостей
Яндекс.Метрика