«Сладкая парочка» в Миассе избила продавца продуктового магазина

22 июня 2012

Во многих случаях кнопка тревожной сигнализации может стать единственной надеждой на спасение. Необходимость ее установки особенно остро ощущается на объектах розничной торговли. Нередко продавцы и покупатели становятся жертвами нападений злоумышленников. Именно тревожная кнопка стала спасительной для женщины-продавца одного из продуктовых магазинов Миасса. 
На пульт охранной организации «Варяг-Миасс» поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из магазинов на улице Лихачева в Миассе. Через пару минут на место происшествия прибыла группа быстрого реагирования «Варяг-Миасс». В магазине охранники обнаружили продавца. Женщина находилась в шоке. Однако смогла пояснить, что несколькими минутами ранее в помещение магазина вошли мужчина и женщина, они находились в состоянии алкогольного опьянения. «Покупатели» без видимой на то причины начали оскорблять сотрудницу торговой точки и принялись ее избивать. 
Женщина-продавец смогла нажать на тревожную кнопку, заметив это, парочка направилась к выходу. Женщина описала приметы нападавших «варягам», и охранники направились на поиски злоумышленников. Нетрезвых спутников обнаружили в магазине неподалеку. Мужчина и женщина были задержаны и переданы сотрудникам отдела полиции г. Миасса.  
Специалисты Холдинга «Варяг» рекомендуют владельцам торговых точек своевременно позаботиться об обеспечении объектов торговли кнопками тревожной сигнализации во избежание подобных ситуаций.

К списку новостей
Яндекс.Метрика