"Росбанк" благодарил "варягов" за отличную службу

29 июня 2012

Охрана банков – одно из наиболее ответственных направлений деятельности Холдинга предприятий безопасности "Варяг". В числе клиентов компании один из крупнейших банков России – "Росбанк". Накануне в адрес управляющего Холдингом "Варяг" Алексея Шашкова поступила благодарность от директора челябинского отделения "Росбанка" Олега Филиппова.

"Росбанк" — частный универсальный банк в составе международной банковской группы "Societe Generale", оказывающий все виды услуг частным и корпоративным клиентам. Региональная сеть банка охватывает около 700 отделений в 340 населенных пунктах страны. По размеру активов и капиталу "Росбанк" является крупнейшей международной финансовой структурой в России и входит в пятерку российских банков по размеру кредитного портфеля.

"Росбанк", охрана Челябинск

Под надежной защитой "Варяга" в Челябинской области находятся 9 отделений "Росбанка". Специалисты Холдинга осуществляют техническую и постовую охрану объектов, обеспечивая всестороннюю защиту офисов от возможных преступных посягательств. За время успешного сотрудничества "варягам" удалось не только предотвратить попытки совершения преступлений, но и оставить в сохранности материальные ценности.

Именно поэтому директор челябинского офиса "Росбанка" направил благодарственное письмо в адрес управляющего Холдингом "Варяг" Алексея Шашкова. Олег Филиппов выразил слова признательности за высокий профессионализм, порядочность и добросовестный труд "варягов" по обеспечению безопасности банка, его клиентов и сотрудников. При личной встрече Олег Анатольевич дал высокую оценку действиям охранников в решении внештатных ситуаций, а также отметил их высокие моральные качества, дисциплинированность и ответственность. Алексей Шашков, в свою очередь, заверил, что и в дальнейшем сотрудники Холдинга покажут себя только с лучшей стороны.

"Росбанк", охрана Челябинск


К списку новостей
Яндекс.Метрика