Пьяный лихач «влетел» в стену

12 июня 2012

Пьяные водители за рулем - настоящий бич наших дорог. Нетрезвые автолюбители не только не соблюдают правила дорожного движения, но и не обращают внимания на окружающих. Более того, горе-водители в должной мере не осознают всю опасность своих действий, ведь они подвергают риску не только собственную жизнь, но и жизнь других участников дорожного движения.  
Около двух часов дня пьяный лихач за рулем ВАЗ-2107 не справился с управлением и врезался в здание автомойки на улице Бажова в Челябинске. Результатом опасной езды стали серьезные повреждения обшивки здания, а также систем коммуникаций. После столкновения мужчина принялся выражать свое возмущение, на его защиту встали и пассажиры «семерки». Разгоряченные алкоголем молодые люди вели себя неадекватно, поэтому сотрудники автомойки нажали на тревожную кнопку. 
В течение нескольких минут на место сработки прибыл экипаж группы быстрого реагирования охранного предприятия «Варяг». Охранникам не потребовалось много времени, чтобы успокоить водителя и пассажиров. Слаженными действиями «варяги» задержали всех нарушителей до приезда сотрудников полиции.

К списку новостей
Яндекс.Метрика