Пьяный лихач устроил ночной "дрифт" в центре города

8 июля 2012

Бдительность, профессионализм и смелость "варягов" не раз становились преградой для злоумышленников. Доказывают это и многочисленные благодарственные письма от правоохранительных органов, то и дело поступающие в адрес "Варяга". В очередной раз неравнодушие и наблюдательность позволили охранникам предотвратить последствия нетрезвой езды безответственного водителя.

В ночь с 7 на 8 июля экипаж "Варяга" находился на дежурстве у дома № 7 по улице Кирова. Около часа ночи охранники заметили автомобиль, двигавшийся с выключенными фарами. Лихач за рулем то и дело срывался с места с бешеной скоростью и резко тормозил. Такая манера езды напрямую говорила о неадекватном поведении автолюбителя. "Варяги" не остались в стороне и начали преследование нарушителя. Однако уже через несколько метров погоня прекратилась. Подозрительный автомобиль заглох.

Охранники вышли из машины и направились к водителю, чтобы выяснить причину его своенравной манеры езды. Из разговора с автолюбителем стало ясно одно – мужчина сильно пьян и не отдает себе отчет в совершаемых действиях. Все вопросы охранников мужчина игнорировал и предложил "варягам" взятку, чтобы "замять" ситуацию. Не заметив энтузиазма со стороны охранников, нетрезвый водитель авто попытался сбежать. Сотрудники "Варяга" были вынуждены заблокировать машину и вызвать сотрудников ДПС. Позже нарушитель был передан сотрудникам полиции.


К списку новостей
Яндекс.Метрика