Под присмотром "Варяга" тур компании "Mary Kay" прошел на высоте

6 июля 2012

С 27 июня по 4 июля в Челябинске состоялся масштабный рекламный тур компании "Mary Kay". В рамках акции "Дорогу красоте" в течение недели по городу курсировали специальные автобусы – своеобразные косметические салоны на колесах. За время проведения мероприятия несколько тысяч женщин смогли получить советы по красоте и протестировать фирменную косметику знаменитого американского бренда.
Такое грандиозное событие требовало поддержания должного уровня безопасности его участников. Именно поэтому организаторы акции доверили Холдингу "Варяг" важную задачу поддержания порядка и атмосферы праздника на протяжении целой недели "Дороги красоты". "Варяги" со всей ответственностью подошли к своим обязанностям и приложили немало усилий для того, чтобы мероприятие прошло на самом высоком уровне.
По завершении тура организатор акции в Челябинске рекламное агентство "Бонифаций" направило благодарственное письмо в адрес Холдинга предприятий безопасности "Варяг". Директор рекламного агентства Елена Быкова выразила свои самые лучшие впечатления от работы охранников Валерия Самонина и Вадима Степановича, а также отметила их высокий профессионализм, отзывчивость, порядочность и оперативность в решении возникающий вопросов.

MaryKay, охрана Челябинск
MaryKay, охрана Челябинск


К списку новостей
Яндекс.Метрика