Охранники спасли жильцов дома от пьяного дебошира

6 декабря 2012

Установка охранной сигнализации – это эффективная защита не только от квартирной кражи, но и от других преступных посягательств. В случае опасности жильцы квартиры, в которой установлена охранная сигнализация, всегда могут рассчитывать на помощь.

Совсем нередко в подъездах многоквартирных жилых домов находятся посторонние люди. Чаще всего незваные гости пребывают в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, что, естественно, совсем не устраивает жильцов. Обитатели дома на улице Российской почувствовали на себе все неприятности такого соседства.

Около 9 вечера 1 декабря в квартиры жильцов дома по улице Российской начал ломиться неизвестный мужчина, вероятно, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Более того, нарушитель спокойствия ударил девушку, которая зашла в злополучный подъезд. После этого жильцы одной из квартир, являвшиеся клиентами нашей компании, позвонили на пульт охранной организации и попросили о помощи. На место происшествия была незамедлительно отправлена группа быстрого реагирования.

Охранники, прибывшие по тревожному звонку в течение нескольких минут, быстро нашли пьяного дебошира, однако мужчина решил помериться силами с "варягами" и накинулся на них. Несмотря на сопротивление нарушителя, охранники скрутили его и заковали в наручники, а позже передали сотрудникам полиции.


К списку новостей
Яндекс.Метрика