Мужчина бросался на посетителей магазина с кулаками

7 июня 2012

Зачастую оперативное реагирование в пригороде может обеспечить только частное охранное предприятие. Поэтому только своевременное нажатие на кнопку тревожной сигнализации позволяет предотвратить самые нежелательные последствия. Особенно это касается точек розничной торговли, ведь нередко магазины становятся объектом краж, нападений и пьяных дебошей. 
Вечером 2 июня в один из магазинов поселка Казанцево вошел пьяный мужчина. В этот момент в помещении находились продавец и покупатели, среди которых была несовершеннолетняя девушка. Мужчина без видимой на то причины ударил девушку и начал угрожать ей. Продавец и покупатели попытались заступиться за «жертву», однако пьяный «покупатель» окатил всех присутствующих нецензурной бранью и угрозами. В этот момент испуганная женщина-продавец нажала на тревожную кнопку. К счастью, неподалеку от магазина находился экипаж группы быстрого реагирования частного охранного предприятия «Варяг». 
Прибыв на место в течение пары минут, охранники быстро оценили ситуацию и попытались задержать нарушителя спокойствия. Заметив «варягов», мужчина кинулся наутёк. Сотрудникам охранного предприятия пришлось броситься наперерез «беглецу» и заковать его в наручники. Позже нетрезвого «покупателя» передали сотрудникам полиции, а травмированной девушке оказали первую помощь.

К списку новостей
Яндекс.Метрика