Любитель дорогого алкоголя был задержан "варягами"

27 августа 2012

Тяга к спиртному настолько сильна, что многие любители выпить иногда бывают не в силах совладать с собой. Нередко итогом такой внутренней борьбы становятся многочисленные кражи спиртного в алкомаркетах, которые в последнее время происходят с особой регулярностью.

Вечером 22 августа на пульт охранного предприятия "Варяг" поступил тревожный сигнал из магазина "Красное и белое". Около 18:00 в магазин вошел очередной посетитель. Мужчина долго ходил по магазину в поисках подходящей бутылки коньяка и даже консультировался с продавцом. Однако к выходу он отправился с пустыми руками. Именно это вызвало подозрения у сотрудников алкомаркета. Кассир магазина нажала на "тревожную кнопку". После чего охранник принялся осматривать подозрительного покупателя и нашел у него под курткой бутылку дорогого коньяка. Любитель горячительного кинулся к выходу. К счастью, в этот момент в помещение магазина ворвались охранники ЧОП "Варяг".

"Варяги" быстро скрутили злоумышленника, несмотря на его отчаянное сопротивление. Позже воришка был передан сотрудникам полиции, вызванным на место происшествия.


К списку новостей
Яндекс.Метрика