Кража со со взломом в Долгодеревенском

25 июня 2012

Немалая часть краж на коммерческих объектах совершается в выходные дни. В отсутствие персонала пробраться в какое-либо помещение гораздо проще. Однако не все злоумышленники знают о наличии охранной сигнализации. Зачастую только технические средства охраны способны предотвратить крупные материальные потери.

В субботу, 16 июня в 16-20 на пульт охранного предприятия "Варяг" поступил сигнал о срабатывании датчика движения в одном из помещений молокозавода в селе Долгодеревенское. Уже спустя несколько минут на место прибыла группа быстрого реагирования "Варяга". Охранники увидели, что дверь в здание взломана, а возле нее находятся трое молодых людей. Заметив "варягов", злоумышленники кинулись врассыпную, а охранники следом за ними.

В результате одного из нарушителей удалось догнать. Однако мужчина сдаваться без боя не собирался. Более того, злоумышленник был настолько уверен в своих силах, что попытался оказать сопротивление. В виду сложившейся ситуации "варяги" были вынуждены применить спецсредства. В итоге 33-летний местный житель был благополучно задержан и передан сотрудникам полиции.

Специалисты Холдинга предприятий безопасности "Варяг" рекомендуют установку охранной и тревожной сигнализации во избежание материальных потерь, а также для обеспечения безопасности сотрудников и клиентов.


К списку новостей
Яндекс.Метрика