Экипаж «Варяга» задержал насильника

24 июня 2011

23 июня после полуночи сотрудники охраны столкнулись с шокирующим по своей циничности преступлением. Сигнал тревожной кнопки поступил на пульт охраны в 00.08 часов с охраняемой стоянки на улице братьев Кашириных. В 00.10, уже на месте, сторож паркинга указывал на заросли кустарника, в которых, по его словам, двое насиловали девушку. Не медля ни секунды, «варяги» ринулись на помощь. 
Подонки, заметив охранников, бросили жертву и попытались скрыться. Одному из них, к сожалению, это удалось – насильник, спрыгнув с набережной в Миасс, уплыл к противоположному берегу и убежал в неизвестном направлении. Второго задержали и передали сотрудникам Калининского РУВД. 
Как рассказал после задержания старший охранник экипажа, это первый случай настолько грязного и бессмысленного преступления на его памяти. Также ребята из экипажа ГБР-7 посетовали на то, что сторож стоянки промедлил воспользоваться «кнопкой» и уверили, что и впредь готовы приложить усилия по пресечению и предотвращению подобных преступлений. Охранники экипажа и потерпевшая уже дали показания. Ведутся розыскные мероприятия по поимке второго насильника.

К списку новостей
Яндекс.Метрика