Дерзкое нападение на аптеку в Челябинске

3 сентября 2012

В конце августа на пульт охранного предприятия «Варяг» поступило сразу несколько тревожных сигналов о вооруженных нападениях. Об одном из них мы рассказывали ранее. Не прошло и недели, а «варягам» пришлось вновь задерживать преступника с оружием. В этот раз неприятный инцидент произошел в Ленинском районе Челябинска.  
Утром 30 августа на пульт «Варяг» поступил тревожный сигнал из аптеки, расположенной в Ленинском районе города. Уже через несколько минут на месте происшествия оказались охранники. Испуганная женщина-фармацевт с трудом пояснила суть произошедшего. Однако из ее слов было ясно, что на аптеку было совершено вооруженное нападение. Ворвавшийся в помещение мужчина вел себя неадекватно, кричал, требовал деньги и медикаменты. Преступник грозился застрелить женщину, если она не выполнит его условий. Сотрудницу аптеки спасла быстрая реакция – она вовремя нажала на тревожную кнопку, о чем сообщила преступнику. Мужчина тут же ретировался с места происшествия.  
Фармацевт описала приметы нападавшего охранникам. «Варяги» тут же кинулись на поиски. По горячим следам удалось достаточно быстро отыскать преступника. При задержании мужчина сопротивлялся и грозился выстрелить в сотрудников «Варяга». В конечном итоге, благодаря профессиональным действиям охранников, на руках злоумышленника защелкнулись наручники. На место была незамедлительно вызвана полиция. Женщина опознала нападавшего, позже мужчину увезли в отделение полиции.

К списку новостей
Яндекс.Метрика