Агрессивный покупатель задержан в Миассе

8 октября 2012

Теплая погода, установившаяся на Южном Урале в эти выходные, стала поводом для возобновления ночных прогулок, сопровождающихся распитием алкоголя. Как правило, все это приводит к неприятным для окружающих последствиям. Нетрезвый житель Миасса, отправившийся за "подкреплением" в один из продуктовых магазинов, был задержан за пьяный дебош и угрозы в адрес продавца.

Около 11-ти часов вечера 7 октября на пульт охранного предприятия "Варяг - Миасс" поступил тревожный сигнал из продуктового магазина, расположенного на улице Макеева. Дело в том, что продавец собиралась закрывать магазин, однако пьяный покупатель не захотел покидать помещение и требовал продать ему алкоголь. На отказ женщины он отреагировал агрессивно. Начал оскорблять ее и угрожать расправой. К счастью, сотрудница магазина не растерялась и нажала на тревожную кнопку.

Только своевременное прибытие группы быстрого реагирования "Варяг - Миасс" смогло помешать планам разгоряченного мужчины. Женщину удалось вырвать из его рук. При задержании неадекватный покупатель пытался оказать сопротивление, но его попытки были пресечены профессиональными действиями охранников "Варяга". Позже нарушителя спокойствия передали сотрудникам полиции.


К списку новостей
Яндекс.Метрика