Задержания в августе

27 августа 2015

Месяц начался с пресечения сразу трех попыток сбыта фальшивых денег: в первый день августа в магазине на пр. Победы, 113 задержана девушка с поддельной «тысячей», а 4 числа, и снова в сетевом магазине, но уже в Ленинском районе, на ул. Новороссийской, женщина предъявила для расчета 500-рублевую фальшивку. В тот же день покупательница в супермаркете на ул. Российской, 63 решила расплатиться сразу двумя подделками номиналом в 1000 рублей каждая. Примечательно, что во всех трех случаях задержанные дамы выбирали магазины торговой сети «Дикси».
В ночь на 4 августа у киоска «Шаурма» на пр. Ленина «варягам» пришлось применить силу, чтобы успокоить молодого человека – будучи в нетрезвом состоянии данный гражданин угрожал продавцу, а затем набросился с кулаками на стоявшую рядом девушку.
На следующий день в алкомаркет «Красное и Белое» на северо-западе Челябинска заглянул юноша с красивым именем Марсель, однако поступил он весьма некрасиво - схватив бутылку водки, парень поспешил ретироваться. Бойцы ГБР «Варяга» настигли бегуна на соседней улице, чем разрушили планы бедолаги скоротать вечер за бутылочкой любимого напитка.
В разгар рабочего дня 11 августа в офис компании «Техимпекс», что в Ленинском районе, забрел агрессивно настроенный мужчина. Сотрудницы офиса, которых категорически не устроила чрезмерно энергичная жестикуляция и убийственный алкогольный «выхлоп» посетителя, нажали «тревожную кнопку». Уже через пару минут прибывший экипаж «Варяга», применив спецсредства, настойчиво попросил хулигана угомониться.
Парой часов позже на ул. Молодогвардейцев в магазине «Берлога» воришки украли деньги из кассы. Далеко уйти не удалось - «варяги» заковали в наручники одного из грабителей в близлежащих дворах.
Вечером 11 августа в уже полюбившемся жуликам «Дикси», но на ул. Воровского, 77, нетрезвый мужчина решил, не расплачиваясь, побаловать себя бутылочкой коньяка, но прибывшие на тревожный вызов «варяговцы» не дали ему осуществить свои злодейские планы.
Все правонарушители были задержаны в соответствии с законом «О частной детективной и охранной деятельности» и благополучно переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. 

 


К списку новостей
Яндекс.Метрика