Задержания в сентябре

17 сентября 2015

В школу №118 на ул. Чайковского 2 сентября зашел нетрезвый молодой человек, и сотрудники учебного заведения были вынуждены воспользоваться «тревожной кнопкой». Прибывшие «варяговцы» выпроводили незваного гостя на улицу, где он попытался устроить потасовку, впрочем, меряться силами с нашими охранниками было бессмысленно. Вечером того же дня в «Дикси» на проспекте Победы очередной магазинный вор был задержан «варягами» при попытке покинуть магазин с неоплаченным товаром. Две банки пюре и бритвенный станок так и не стали добычей жулика.
А на ЧМЗ 5 числа в подъезде одного из домов на ул. Мира бойцами «Варяга» пойман с поличным мужчина, срезавший почти 100 метров кабеля, принадлежащего крупному челябинскому интернет-провайдеру.
9 сентября. Утром в помещение молокозавода с. Долгодеревенское было совершено проникновение. «Варяги» прибыли на место уже через пару минут после поступления на пульт тревожного сигнала. В одном из помещений взломавший дверь злодей был обнаружен. В руке у злоумышленника был нож, но старший группы быстрого реагирования хладнокровно обезоружил его резиновой палкой.
Сотрудник постовой охраны «Варяга» совместно с ГБР предотвратил хищение металла с охраняемого объекта на Шоссе Металлургов. С наступлением темноты четверо неизвестных проникли на территорию, где были замечены бдительным охранником и, бросив на землю приготовленные к выносу металлические изделия, пустились наутек. Скрыться «металлургам» не удалось - подмога в виде экипажа «варяговцев» подоспела вовремя.
Около полуночи 11 числа в аптеку на ул. Энергетиков в Ленинском районе буквально вломился мужчина, сломав рольставни и разбив стекло входной двери. После обнаружения «варягами» он поспешил удалиться, но охранники настойчиво попросили его задержаться до приезда полиции, подкрепив свою просьбу наручниками.
13 сентября сотрудница «Удобных денег» на ул. Бажова узнала в проходящем мимо мужчине грабителя и нажала «тревожную кнопку». Подоспевшим на вызов «варягам» она описала данного гражданина, пояснив, что ранее он совершил нападение на офис кредитной организации. Охранники скрутили злодея в соседнем дворе. Бандит был передан правоохранителям. Выяснилось, что задержанный причастен еще к нескольким случаям нападений на «Удобные деньги».
Все задержанные благополучно переданы в руки полицейских.



в наручниках


К списку новостей
Яндекс.Метрика