Задержания в октябре

19 октября 2015

В поселке Красногорский 3 октября средь бела дня нетрезвый мужчина в магазине угрожал расправой продавцу. Прибывшим на тревожный сигнал «варягам» гражданин 1979 г.р. объяснять причины своего поведения отказался. Агрессивный тип был передан в руки правоохранителей.
Вечером того же дня в одном из челябинских магазинов сети «Дикси» подогретый спиртным посетитель пытался украсть мясо. С сотрудниками супермаркета он устроил потасовку и в пылу борьбы сломал входную дверь. С появлением охранников «Варяга» дебоширу пришлось угомониться и дождаться наряда полиции. Теперь ему предстоит не только отвечать за кражу продуктов, но и возмещать нанесенный магазину ущерб.
В ночь на 15 октября в «Пятерочку» на пр. Победы в Копейске через окно забрался грабитель. Шансов поживиться чем-либо и уйти, у жулика не было - подоспевшие через пару минут на «сработку» «варяговцы» застали жулика прямо в кабинете директора.
В этот же день одному неадекватному челябинцу дважды удалось пообщаться с ГБР «Варяга». Под вечер пьяный мужчина устроил драку в продуктовом павильоне на ул. Марченко, и «варяговцы» заставили его прекратить это безобразие, выпроводив на свежий воздух. Самолюбие «героя» было задето так сильно, что нетвердой походкой он направился прямиком в офис Холдинга на ул. Свободы, предварительно позвонив на пульт охраны и высказав свое возмущение, не стесняясь в выражениях. Примчавшийся на сигнал сработавшей в офисе сигнализации экипаж обнаружил у дверей старого знакомого, и на этот раз хулигану не суждено было продолжить свои похождения - день для него закончился в компании правоохранителей.
Ночью 16 октября, сломав рольставни, злоумышленник проник в «Subway» на Свердловском проспекте. Увидев ГБР, мужчина попытался скрыться, но безуспешно. Любитель фастфуда был задержан и для выяснения обстоятельств передан полицейским.



варяг, задержания в октябре, наручники


К списку новостей
Яндекс.Метрика