Задержания в марте

15 марта 2017

В «Монетке» на ул. Зальцмана вечером 2 марта сработала тревожная кнопка. Задержан мужчина, укравший продукты. 
6 числа в магазине «Спортмастер» на Артиллерийской «варяги» пресекли кражу дорогостоящей куртки. Вечером того же дня в «Монетке», но уже на ул. Горького, очередная попытка кражи товара закончилась для жуликов провалом. 
В этой же «Монетке» на Горького 8 марта при попытке выноса товара попалась воровка. Праздничный вечер для нее закончился в отделении полиции. 
Две молодые копейчанки 10 марта неудачно попытались украсть товар в магазине «Спар» на пр. Славы. 
Днем 12 числа модный челябинец хотел стащить жилет из «Спортмастера» на Копейском шоссе. Бойцы ГБР «Варяга» помешали вору обновить свой гардероб. А под вечер в «Монетке» на Барбюса охранникам попался настоящий гений криминального ремесла – добычей гангстера едва не стали пряник, макароны и хлеб общей стоимостью в 50 рублей. Тем временем «Спортмастер» на Артиллерийской посетили двое челябинцев с целью хищения вещей. Нажатая тревожная кнопка и подоспевшие «варяговцы» разрушили их планы. 
В одном из отделений известного крупного банка утром 13 марта сотрудники заподозрили клиента в предъявлении поддельного паспорта и нажали «тревожку». «Варяги» не позволили мошеннику скрыться. 
В Кургане на ул. К. Маркса в магазине «Красное и Белое» вечером 21 марта персонал был вынужден нажать «тревожку» - нетрезвая женщина устроила скандал. Бойцы ГБР быстро успокоили мадам. 
Все задержанные благополучно были переданы в руки правоохранителей для дальнейшего разбирательства.

К списку новостей
Яндекс.Метрика