Задержания в июне

7 июля 2015

Возмущенный отсутствием сдачи нетрезвый мужчина набросился с кулаками на продавца табачного киоска. Это произошло 1 июня в Советском районе Челябинска. Подоспевшим охранникам пришлось успокоить чересчур возбужденного хулигана при помощи наручников.

 
На рассвете 2 июня взломщик магазина был обезврежен на ул. Машиностроителей. К счастью, объект обеспечен пультовой охраной "Варяга".

9 числа в «Пятерочке», что в Чурилово, «варяги» задержали мужчину при попытке кражи продуктов на кругленькую сумму.

Целую группу жуликов экипаж «Варяга» застал при попытке спилить забор на ул. Куйбышева 14 июня, а на следующий день в руки охранников попали ценители дорогого алкоголя, которые наведались в «Мавт» на Северо-Западе областного центра. Пока один из них отвлекал продавца, второй прихватил бутылочку красного вина и поспешил удалиться, не прощаясь.

Чудеса выдержки и хладнокровия 21 числа продемонстрировал пьяный гражданин на Копейском шоссе: пробив головой двойной стеклопакет павильона, от услуг «скорой помощи» он гордо отказался. Общения с «варягами» и сотрудниками полиции ему избежать не удалось.

В последний день месяца на ул. Каслинской злоумышленник задумал украсть по запчастям сварочный аппарат с охраняемой территории, но эта попытка пресечена бойцами «Варяга».

Все задержанные для дальнейшего разбирательства были переданы правоохранителям. 
 


К списку новостей
Яндекс.Метрика