Сводка октябрьских задержаний

6 ноября 2015

Поздним вечером 12 октября заскучали пациенты Челябинского противотуберкулезного диспансера на Марченко, 3. Скрасить серые будни лечебного заведения они решили дракой. В результате больной 1998 г.р. избил своего оппонента. Прибывшие на тревожный сигнал «варяги» скрутили драчуна и передали в руки полицейских.  
Под вечер следующего дня сотрудники магазина «Апельсин» на ул. Горького попытались задержать вора. Противостояние переросло в потасовку. Вовремя подоспевшие бойцы «варяга» попросили участников конфликта прекратить это безобразие. Выяснилось, что ранее, пока группа сообщников отвлекала продавцов, жулик перелез через прилавок и запустил свои грязные руки в кассу «Апельсина». Воришка вместе со своими «ассистентами» был немедленно задержан. Все обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.  
Очередная попытка магазинной кражи была пресечена «варяговцами» 19 октября в «Дикси» на ул. Чайковского. Молодой человек решил побаловать себя бутылочкой коньяка, но с появлением ГБР «Варяга» все его планы рухнули. Теперь с любителем дорогого алкоголя разбирается полиция.  
В «Дикси» на ул. Кирова 20 октября в разгар рабочего дня нетрезвый мужчина попался на краже. Благодаря своевременному прибытию нашего экипажа охраны негодяю скрыться не удалось. При задержании воришка громко выражал свое негодование, но день для него продолжился уже в отделении полиции.
драка в магазине

К списку новостей
Яндекс.Метрика