Последние дни уходящего лета выдались неспокойными

4 сентября 2015

В копейской «Пятерочке» 27 августа был задержан нетрезвый молодой человек с украденным товаром. Прибывшим «варягам» он попытался оказать сопротивление, но был быстро успокоен при помощи наручников.
В Челябинске 30 числа в «Дикси» на ул. Братьев Кашириных мужчина разгуливал по торговому залу с ножом. Охранники «Варяга» удалили странного покупателя с территории магазина и передали сотрудникам полиции для разбирательства.
На следующий день в другом магазине той же торговой сети, но на Копейском шоссе, «варяговцам» пришлось иметь дело с очередной магазинной воровкой - мадам «забыла» оплатить товар. Остаться незамеченной ей не удалось.
Вечером 31 августа на автостоянке в Копейске мужчина в состоянии сел за руль своей «десятки» и устроил двойное дтп с Тойотой и Ниссаном. Дожидаться прибытия ДПС он не собирался, однако подоспевший по тревожному сигналу экипаж «Варяга» заставил его это сделать. Невнятная речь и запах алкоголя явно указывали на алкогольное опьянение, а с учетом нынешних поправок в законодательстве лихача ожидают серьезные проблемы.
Напомним, что для бойцов «Варяга» это далеко не первый случай задержания нетрезвых водителей.



на автостоянке в Копейске мужчина устроил двойное дтп с Тойотой и Ниссаном


К списку новостей
Яндекс.Метрика