Первые майские задержания

18 мая 2017

Вечером 2 мая в «Спортмастер» на Молдавской забрел житель с. Кулуево. Примерив пару дорогих кроссовок, гражданин невозмутимо направился к выходу. Подоспевшие на тревожный сигнал «варяги» объяснили ему, что в городских магазинах так поступать не принято. 

Под утро 4 числа силами экипажа ГБР был потушен пожар в помещении охраняемого склада на ул. Попова. Охранники прибыли на объект на сработку сигнализации. Благодаря оперативным действиям «варяговцев» крупного ущерба удалось избежать. 
«Спортмастер» на Копейском Шоссе 8 мая дважды повергся набегам жуликов. Оба раза магазин мог лишиться товара на кругленькую сумму, но бойцы ГБР «Варяга» вовремя пресекали попытки кражи. 
Вечером в День Победы нетрезвый челябинец устроил скандал в «Монетке» на ул. Гагарина. Гражданин не стеснялся в выражениях, угрожая персоналу расправой. Несмотря на попытку оказать сопротивление, «варяги» усмирили маргинала. 
В одном из магнитогорских магазинов сети «Первый Кеговый» 13 мая двое молодых людей не пожелали оплачивать пиво. Друзья хотели просто уйти, и продолжали вести себя нагло и цинично уже в присутствии прибывших на тревожный сигнал охранников. 
Всем задержанным пришлось дать объяснение сотрудникам полиции.


К списку новостей
Яндекс.Метрика